您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 媒体聚焦

强化“五个意识” 打造最优政务服务环境


【信息时间: 2019/7/9   阅读次数: 【打印】【关闭】

75日下午,市政务服务中心召开全体工作人员会议。会上,中心主任童学宝对近期工作进行了总结,在肯定各项工作顺利开展的同时,对接下来如何做好政务流程优化、省相关文件的落实等重点工作推进做了部署。最后,他要求中心全体人员要“强化五个意识”,进一步优化我市政务服务环境。

一是强化学习意识。在日常工作中要取长补短,加强自身学习,在原有基础上不断努力进取,进一步提升个人工作能力,树立和展示我们“最优政务人”形象二是强化政治意识严于律己,宽以待人。全面做好大厅窗口优化和人员管理,落实市委、市政府关于做好聚力优化营商环境,加快推进“2345”改革目标,为打造全省营商环境最优城市不断提高服务效能;三是强化担当意识要不断提升服务态度,切实为民服务,完善服务流程标准化,创建更优政务服务环境;四是强化精品意识要进一步推进“不见面审批”标准化建设,做好信用承诺的简化审批工作,每位中心人员要做好工作回头看,精益求精,更加高效地完成政务工作;是强化勤廉意识要不断提高业务技能,凝聚团队战斗力,坚持做到清白做事、规矩做人,打造风清气正的政务服务环境。(姚雪娇)