您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 媒体聚焦

网上宿迁:我市招投标服务农房改善项目成效显著


【信息时间: 2019/7/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

农房改善建设项目对改善民生、促进社会和谐稳定、推进乡村振兴战略工作具有重要意义。截至目前,宿迁市本级已进场招标农房改善项目30个,总投资额66.31亿元,总建筑面积321.44万平米。其中已完成开标、定标项目26个,投资额58.61亿元,总建筑面积291.33万平方米,招投标服务农房改善项目成效显著。

一是开通“绿色通道”,提升招标效率。经办人员全程帮办,简化流程、优化招标前置条件要求,提高效率,大大节省标前受理时间。

二是规避“围标串标”,提高招标质量。将以往项目中出现的招标文件易分歧处、易流串标等问题予以前置,分析总结经验,提前规避,高效完成招投标。

三是落实“最新政策”,提供专业建议。组织各代理机构学习、讨论省招标办新出台的《省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标投标导则》等文件精神,落实好最新政策要求,为建设单位提供专业建议。(来源:网上宿迁)