您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

宿迁市税务局党委书记、局长王月明 赴市便民方舟办税服务厅调研疫情防控工作


【信息时间: 2020/2/28   阅读次数: 【打印】【关闭】

23日上午,宿迁市税务局党委书记、局长王月明来到市便民方舟办税服务厅调研疫情防控工作。

首先,市行政审批局局长钱向辉向王局长介绍了政务服务中心的疫情防控工作整体情况。随后,王局长来到便民方舟2号楼办税大厅和3号楼契税、车购税、不动产登记窗口,详细询问窗口人员的值班调配、口罩发放、体温测量、环境消毒、秩序管理等工作,并现场了解缴税人、缴费人的事项办理、生产经营等状况。

王局长强调,当前是疫情防控的关键时刻,全系统要全面贯彻党中央和地方党委政府决策部署,严格落实总局、省局的通知精神,特别是办税服务厅全体人员思想上一定要高度重视,坚持在市政务服务中心的统一指导下,认真做好2月份纳税申报期限延长的宣传,切实优化办理方式,主动引导广大纳税人、缴费人以网上办理为主,减少到现场办理频次,对确需到现场的特殊情况,按照一级响应政务服务要求进行办理。

最后,王局长还叮嘱前台办税人员要多注意保重,按要求佩戴好口罩,及时清洁消毒双手,确保情绪健康和身体健康。

税务局党委委员、总经济师宋善忠,三分局局长王长明陪同调研。