您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

坚守岗位保服务 助力企业度难关


【信息时间: 2020/2/28   阅读次数: 【打印】【关闭】

疫情期间,宿迁市便民方舟税务窗口多渠道广泛宣传“非接触式”办税缴费,引导纳税人通过电子税务局、微信等渠道线上办理业务。

采取了增加线上办理业务的种类,扩大网上申领邮寄发票的纳税人范围,远程清卡,建立企业微信辅导群、车购税网上申报业务等一系列新的“非接触式”服务举措。

减征企业社会保险费,向有困难的企业推送国家陆续出台的疫情防控相关税收优惠政策,加强政策解读和辅导,受理企业延期申报、延期缴纳税款申请。

对符合减免增值税、企业所得税、个人所得税等政策的纳税人,确保减免到位,以支持疫情防护救治、物资供应,鼓励公益捐赠,支持复产复工。

23日大厅税务窗口正常对外办公以来,线上办理业务6109笔(其中邮寄发票5589户次),线下办理业务3042笔,共计9151笔。