您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 产权交易 >> 结果公示

泗洪县住房和城乡建设局位于城北运动场北门便民服务亭,城北运动场塑胶跑道南侧便民服务亭,城东公园沙滩处便民服务亭结果公示


【信息时间: 2019/9/11   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗洪县产权交易项目拍卖结果公示

 

泗洪县住房和城乡建设局位于城北运动场北门便民服务亭,城北运动场塑胶跑道南侧便民服务亭,城东公园沙滩处便民服务亭已于2019年 09 11 上午10:00  时在泗洪县公共资源交易中心第 5 开标厅(宿迁市公共资源交易服务平台)进行网上竞价,现将竞价结果公示如下:

标的序号(名称)

成交人名称

起拍价

(元)

成交价(万元)

备注

城北运动场北门便民服务亭

  汪民主

4

6.65

 

城北运动场塑胶跑道南侧便民服务亭

许广龙

3.5

3.5

 

城东公园沙滩处便民服务亭

魏晓燕

2.72

2.72

 

 

公示时间:2019年 09 11日至2019年09 13日,竞买人或者其他利害关系人对上述拍卖结果有异议的,应当在公示期间向委托人(或拍卖机构)提出。公示期满对拍卖结果没有异议的,委托人将成交人签订成交确认书。

 

 

宿迁市鑫盛拍卖有限公司

2019年09月11日