您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 答疑纪要

黄河南路快速化改造工程可行性研究及勘察设计项目HHNL-KCSJ标段澄清公告(资格后审)


【信息时间: 2019/9/12   阅读次数: 【打印】【关闭】

黄河南路快速化改造工程可行性研究及勘察设计项目

HHNL-KCSJ标段补遗书(第1号)

各投标人:

现将“黄河南路快速化改造工程可行性研究及勘察设计项目HHNL-KCSJ标段补遗书(第1号)”编发给你们,请认真阅读后遵照执行。若招标文件与本补遗书有相悖之处,以补充通知为准。

江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统升级维护,维护时间为2019920-107日。本项目原定于2019923日省厅网上开评标,现改为现场纸质开评标,开标时间为20199230930分,开标地点为宿迁市公共资源交易中心开标厅(市洪泽湖路889号“便民方舟”2号楼11层开标二厅A),投标人须在规定的时间和地点准时参加开标会议,并在投标文件接收截止时间前提供以下资料原件:(1)投标文件;(2)初步方案设计(3)法人代表身份证(或被授权人身份证)原件;(4)法人代表身份证明书或法人授权委托书原件;逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

投标人需在2019920日前完成系统所有操作,生成电子投标文件,制作成纸质投标文件,因纸质投标文件内容缺失或内容不清等而产生后果的由投标人自负。投标纸质文件份数及密封要求:16副,全套投标文件的书面部分均使用A4规格纸张无线胶装方式装订,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订;密封件外层正面应注投标人名称、项目名称、项目编号等字样,并在骑缝处加盖公章。纸质投标文件内容须为真实、有效,凡提供虚假材料的,一经发现取消投标资格。

                                                         宿迁市铁路事业发展中心

                                                       二○一九年九月十一日