您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 产权交易 >> 结果公示

泗洪县交通工程质量监督检测中心泗州中大街8-6号2间门市房租赁结果公示


【信息时间: 2019/9/12   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

泗洪县交通工程质量监督检测中心门市房屋租赁使用权结果公示

shcqjy[2019]063

宿迁市宝典拍卖有限公司受泗洪县交通工程质量监督检测中心的委托,于2019912930分在泗洪县公共资源交易中心第五开标厅对泗洪县泗州中大街8-6号门市房租赁使用权进行网上竞价,现将结果公示如下:

序号

 

标的位置

 

面积

约(㎡)

现状

租期

租金起拍价

(万元/年)

成交价

(万元/年)

买受人

1

泗州中大街8-6

2

60

Oppo专卖

3

9.8

9.8

佘立强

公示时间:2019912日至2019918日,竞买人或者其他利害关系人对上述拍卖结果有异议的,应当在公示期间向泗洪县交通工程质量监督检测中心提出。公示期满对拍卖结果没有异议的,委托方将与成交人签订成交确认书。

 

 

 

    宿迁市宝典拍卖有限公司

                                           2019912