您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

沭阳县梦溪公园养护工程招标公告(资格后审)


【信息时间: 2019/9/18   阅读次数: 【打印】【关闭】

沭阳县梦溪公园养护工程招标公告(资格后审)

招标编号:E3213010313103334001001

沭阳县住房和城乡建设局沭阳县梦溪公园养护工程已经沭阳县人民政府批准建设,建设资金来源为县财政,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目沭阳县梦溪公园养护工程进行公开招标,选定中标人。

1.项目概况与招标范围

1.1 工程地点:

梦溪公园

1.2 工程规模:

详见工程量清单

1.3 工    期:1095日历天,计划开、竣工时间:以实际发生时间为准。

1.4 质量要求: 

合格

1.5 工程进度款的支付时间、方式:

施工单位进场后(管护期三年),每半年拨付一次。第一个半年,经验收合格后,付工程款总额的16%;第二个半年,经验收合格后,付工程款总额的16%;第三个半年,经验收合格后,付工程款总额的16%;第四个半年,经验收合格后,付工程款总额的16%;第五个半年,经验收合格后,付工程款总额的16%;剩余20%工程款待工程期满后经终验合格并决算审计后付清。

1.6 本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:

沭阳县梦溪公园养护工程

各投标人可就上述标段中1个标段投标,但每个投标人(或项目负责人)只能在1个标段上中标。

1.7本项目预算价为582.9853万元,招标控制价为425万元,以招标控制价摇号确定中标人。

2.资格审查方法

本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制

3.评标方法

本工程采用评标方法:

 □ 经评审的最低投标价法;

 □ 综合评估法;

 □ 合理低价法;

 ☑ 合理价随机确定中标人法。

具体评标细则请从附件中下载。

其中技术标部分是否采用远程评标: □   ☑

4.投标人资格要求

4.1申请人资质类别和等级:具有含园林绿化经营范围的有效的企业营业执照;

4.2拟选派项目负责人资质等级:具备园林绿化相关专业(园林绿化、风景园林、园林、园艺专业)的中级及以上技术职称 (如职称专业不能体现出园林绿化相关专业,请提供《专业技术资格评审申报表》,以评审专业或学科为准。)

4.3投标单位类似业绩:投标单位自2014年7月1日(含)以来(以竣工验收证明材料时间为准)承担过单项合同金额88万元及以上的绿化养护项目(类似业绩需提供中标通知书、施工合同、竣工验收证明材料,直接发包项目可不提供中标通知书,但须提供发包人出具的加盖发包人单位公章的直接发包证明)。投标人对所提供业绩的真实性负责。

投标人须将业绩证明材料原件扫描上传至CA系统中,并链接到投标文件中,系统中未提供扫描件或系统中提供扫描件不全或扫描件模糊不清,未按此要求视为资格审查不通过,因此造成资格审查不合格,由投标人自行负责。

4.4投标人法定代表人的授权委托人、项目负责人(如为已退休人员但又在执业期内的,在投标时提供有效劳动合同、退休证及其本人身份证)必须为本单位人员,且在投标时提供本单位与其签订的有效劳动合同及投标截止前6个月内本单位为其办理的任意一个月养老保险缴纳证明,证明以投标人当地社保机构出具的证明或社保机构自助查询结果打印件为准。凡因投标人提供的信息不全面、不准确,或其他任何原因,导致评委会无法验证的,均视同投标人资格审查不予通过。(招标文件中有与本规定不一致地方以此规定为准。)

4.5企业应具有经宿迁市信用报告服务行业协会审核备案的第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且综合性信用评估报告分分值达到65分及以上。以提供的经宿迁市信用报告服务行业协会审核备案的第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告为准。经备案的第三方信用服务机构请到信用宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(信用宿迁网址http://cxsq.suqian.gov.cn)。

4.6有下列情形之一的不得参加本次项目的投标:

4.6.1有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

4.6.2在招标投标活动中有违法违规等不良行为,被招标投标管理部门公示限制投标且限制期限未满的。

4.7、其他条件:

4.7.1具有独立订立合同的能力;

4.7.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

4.7.3企业没有因骗取中标、严重违约或者违规用工、拖欠工人工资以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4.7.4项目负责人必须满足下列条件之一:

4.7.4.1项目负责人是非变更后无在建工程的。

4.7.4.2项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续。

4.7.4.3项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

4.7.5项目负责人不得有下列情形之一:

4.7.5.1同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险(指基本养老保险);

4.7.5.2将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

4.7.5.3在非注册单位任职,时间持续3个月及以上;

4.7.5.4项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4.8关于对投标人惩戒执行【关于印发《关于在公共资源交易领域的招投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知】苏信用办【2018】23号文件。具体在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”和“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站查询(在评标时由评委会查询),不同网站公布的信用被执行人信息存在差异的,以“信用中国”公布的信息为准。

4.9本工程不接受联合体投标。

4.10符合法律、法规规定的其他条件。

5.招标文件等资料的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019年09月19日09:002019年09月25日18:00登录宿迁市公共资源交易电子服务平台http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币235元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币130元),售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:400-998-0000

5.2CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请登录宿迁市公共资源交易电子服务平台CA签章网上申办系统进行办理(http://ca.sqsoft.net/),咨询电话:0527-84396015。

6.投标文件的提交

6.1 网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):2019年09月27日 14:30

6.2 开标地点:本项目采用网上开标,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

6.3 网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:沭阳县住房和城乡建设局

招标代理机构:江苏卓越建设项目管理有限公司

地  址:沭阳县康平路2号

地  址:沭阳县常州路2号

联系人:李晓娟

联系人:周慧敏

电  话:13605241789

电  话:13585273359

传  真:/

传  真:/

邮  编:223600

邮  编:223600

E-mail:/

E-mail:/

2019年09月18日

(招标代理电子印章)


项目投标指引