您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 单一来源公示

泗阳经济开发区水土保持及洪水影响评价区域评估方案编制项目


【信息时间: 2020/1/20   阅读次数: 【打印】【关闭】

江苏中润工程建设咨询有限公司受江苏泗阳经济开发区管理委员会委托,就泗阳经济开发区水土保持及洪水影响评价区域评估方案编制项目进行网上公开招标,经两次公开招标失败后,现拟采用单一来源的采购方式。

一、情况说明:

 1、项目名称:泗阳经济开发区水土保持及洪水影响评价区域评估方案编制项目。

   项目预算及最高限价:60万元

2、本项目于201911298:3020191205 17:30201912098:3020191213 17:30,分别发布两次招标公告,第一次公告后,报名不足三家,第二次公告后在开标、评标以及后期谈判过程中,仅有宿迁市水务勘测设计研究有限公司对招标文件作出实质性响应。

二、拟用单一来源方式采购的理由:

经专业人员论证,招标文件没有不合理条款、招标公告时间及程序符合规定。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第四十三条的规定,符合采用单一来源采购方式,唯一供应商为“宿迁市水务勘测设计研究有限公司”

三、参加论证的专业人员:

序号         姓名              职称

1.          魏萌             高级工程师

2.         刘彩芹            高级工程师  

3.         丁少宁              工程师

四、现将以上情况公示,如其他供应商对此有异议,请于2020020117:30前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议将不再受理。

五、相关联系事项:

1、唯一供应商的名称:宿迁市水务勘测设计研究有限公司

   公司地址:宿迁市人民大道5

2、采购人:江苏泗阳经济开发区管理委员会

联系人:束方华    13511789240

3、代理机构:江苏中润工程建设咨询有限公司

   联系地址:泗阳县金康华府二期东门对面

联系人:蒋颖   18036937165

4、财政监管:财政局是政府采购监督管理部门,依法对政府采购活动进行监督管理。监督电话:0527-85229058

   

                             

                        江苏中润工程建设咨询有限公司

                         20200121