您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 单一来源公示

泗阳县物业管理投诉交办子平台项目


【信息时间: 2020/2/22   阅读次数: 【打印】【关闭】

关于泗阳县物业管理投诉交办子平台项目单一来源采购的公示

江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司受泗阳县住房和城乡建设局的委托,就泗阳县物业管理投诉交办子平台项目组织招标采购,现拟采用单一来源的采购方式。

一、项目基本情况

为认真贯彻落实江苏政务服务“一张网”建设要求,增强泗阳12345平台服务能力和服务范围,现以原泗阳县12345平台为基础,拟进行物业管理投诉交办子平台建设。本项目采购预算为人民币19.9元。

二、拟采用单一来源的理由

经专家论证:1、泗阳县政务服务云平台软件开发项目采购(12345)(编号:SY28[2011]34)前期由中国移动通信集江苏有限分司宿迁分公司中标并承建。该公司十分熟悉泗阳县12345平台建设的整体规划和项目的技术细节,在前期项目的开发与维护中积累了很好的业务和技术基础,本次项目建设需基于现有12345平台进行,项目承建方充分了解前期项目情况和整体规划。

2、本次采购内容是在政务云系统上进行扩建,由原中标单位承建有利于缩短开发周期,降低开发成本。

3、本项目涉及系统功能建设及系统对接工作中,移动宿迁分公司具有成熟的业务平台及丰富的系统对接经验,选择其他软件公司存在系统对接上的较大风险。需要使用同一家公司的软件产品,实现系统的无缝对接,从而降低项目协调及对接成本,提高系统集成的效率,把技术风险降到最低。鉴于以上原因,依据相关法律、法规,采用单一来源方式采购。

综上所述,中国移动通信集江苏有限分司宿迁分公司能够满足要求,且在价格和后期跟踪服务方面具有相当的优势,本项目符合单一来源方式采购要求。

三、唯一供应商的名称和地址

供应商中国移动通信集江苏有限分司宿迁分公司

供应商地址:江苏省宿迁市宿城区发展大道9号 

四、参加论证的专业人员

姓名                单位                                      

1、姚新明       泗阳县教育局                     高级会计师

2、韩流        泗阳县电信局                           工程师

3、赵进        江苏兴盛工程咨询监理有限公司      高级工程师

现将以上情况公示公示时间五个工作日如其他供应商对此有异议,请于202022817:30前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议将不再受理。

、相关联系事项:

1、采购人:泗阳县住房和城乡建设局

联系地址:泗阳县北京东路112号

联系人:魏天哲    13605247361

2、代理机构:江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司

联系地址:泗阳县建凌中路16-3

联系人:倪学柱  18951377816

3财政监管:财政局是政府采购监督管理部门,依法对政府采购活动进行监督管理。监督电话:0527-85229058

                                                                

                                                                             泗阳县住房和城乡建设局

                                       江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司

                                                                                         2020年0222