您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

洋河新区苹果安置小区(A区、B区)保障房土建、安装工程预公告


【信息时间: 2020/3/5   阅读次数: 【打印】【关闭】

洋河新区苹果安置小区(A区、B区)保障房土建、安装工程招标预公告

招标编号:E3213010313103042004001

江苏洋河新城投资开发有限公司的洋河新区苹果安置小区保障房土建、安装工程已经洋行审准【20195号、洋行审准【20196号批准建设,建设资金来源为自筹,现已落实。项目已具备招标条件,现发布预公告征求潜在投标人意见或建议,具体内容详见附件。请各潜在投标人在20203101730分前通过投标人业务管理系统或电子邮箱方式反馈.

1.项目概况与招标范围

1.1 工程地点:项目位于洋河新区,A区东至苹果小区一期,南至新城大道(50m)绿化带(15m),西至人和路(18m)绿化带(15m);B区东至玉带河东路(24m),南至新城大道(50m)绿化带(15m),西至苹果小区一期,北至玉带河绿化带。

1.2 工程规模:A区建筑面积约9.18万平方米,投资约2.6亿元;B区建筑面积约为5.15万平方米,投资约1.47亿元,总建筑面积约14.33万平方米,总投资约4.07亿元。

1.3     期:550日历天,计划开、竣工时间:

1.4 质量要求: 合格标准

1.5 工程进度款的支付时间、方式:按工程形象进度付款,所有工程施工至±0.00时支付合同价款的10%;主体工程施工至11层楼面时付至合同价款的30%;主体工程全部封顶后支付至合同价款的40%;完成所有工程量时付至合同价款的50%。全部工程竣工验收合格且交付使用后付至合同价款的60%,工程竣工验收合格满一年后支付至合同价款的80%,工程竣工验收合格满两年且经审计结束后支付至审定价款的100%

1.6 本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:洋河新区苹果安置小区(A区、B区)保障房土建、安装工程施工,详见工程量清单及施工图纸。

2.资格审查方法

本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制。

3.评标方法

本工程采用评标方法:综合评估法;

其中技术标部分是否采用远程评标:    

4.投标人资格要求

4.1有独立订立合同的能力;

4.2企业的资质类别、等级:具备建筑工程施工总承包二级及以上资质;

4.3项目负责人注册专业、资格等级:建筑工程专业一级建造师注册资格和B类安全员资格;

4.4投标人类似业绩:投标人自201511日(以竣工验收时间为准)以来,承担过单项合同建筑面积不小于11万平方米或单项合同额不少于3.2亿元的房屋建筑工程施工业绩(厂房除外),业绩证明材料包括中标通知书、施工合同及工程竣工验收证明,三者缺一不可。业绩证明材料应能够明确反映出投标人名称、竣工验收时间、合同额、总建筑面积、工程内容等。施工合同或工程竣工验收证明须在住建部“全国建筑市场监管公共服务平台”备案,否则不予认可。业绩证明材料须从宿迁市网员诚信库中链接,未按要求链接的,视同投标文件中未提供相关资料。

4.5本项目不接受联合体投标。

4.6企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

4.7项目负责人必须满足下列条件:

4.7.1项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

4.7.2项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

4.7.3项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4.8投标人不得存在下列情形之一:

4.8.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

4.8.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

4.8.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

4.8.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

4.8.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

4.8.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

4.8.7因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

4.8.8投标人近3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

4.9投标人拟派的项目负责人必须为本单位人员,且在投标时提供投标前6个月内本单位为其办理的任意1个月社会养老保险或医疗保险缴纳证明。

4.10符合法律、法规规定的其他条件。

5.反馈意见方式

招标人邮箱:544670103@qq.com

或招标代理邮箱:344721289@qq.com

或监管部门邮箱:sqggzyjy@126.com

6. 异议投诉联系方式:

6.1异议事项联系方式:投标人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前向招标人提出。招标人联系方式详见本项目招标公告。

6.2投诉事项联系方式:

6.2.1投标人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,可以在知道或者应当知道之日起10日内,向有关行政监督部门投诉,但就《招标投标法实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项进行投诉的,应当依法先向招标人提出异议。投诉电话:0527-84396031,联系人:张苏军,陈刚。

6.2.2工程建设项目异议、投诉实行全流程网上办理,投标人须登录“宿迁市公共资源电子交易平台(投标人)”界面,点击异议、投诉事项,按系统提示要求填写相关信息,并上传所需证明材料及附件。投诉要件、处理流程详见电子交易平台。

7.联系方式

招标人:江苏洋河新城投资开发有限公司

招标代理机构:江苏信德工程管理咨询有限公司

  址:宿迁市洋河新区

  址:宿迁市洪泽湖路府苑小区B19号五楼

联系人:王涛

联系人:杨宁

  话:0527-84822888

  话:0527-84355588

  真:/

  真:/

  编:223800

  编:223800

E-mail

E-mail344721289@qq.com